匠说电商

搜索

90后亚马逊运营没单,却爱上了去按摩店?原因是…

注册会员

哈哈哈哈哈可能是假笑,
但是啊啊啊啊啊一定是真爽
90后亚马逊运营小伙喜欢上按摩这事,
你敢相信?
不是小伙单身没人陪伴,
实在是做亚马逊压力太太太大了。。。。
只有被漂亮小姑娘按倒在床一顿揉搓之后。
什么李思婷,,什么林丹,,什么旺季,,
通通都抛于脑后。
那一刻,简直爱极了!!!

你可能会问我:这怎么可能?
这简直就是人性的扭曲,道德的沦丧。。。
但是在深圳这个城市,
有什么是夜晚不能发生的呢?

按摩只有0次和无数次
而每年的旺季,却只有一次
为了告诫这位朋友去会所前不被抓,
阿渣开始询问某知名网站律师团

回复时间:2020-12-16 08:33
会被拘留。
回复时间:2020-12-16 11:15
会被拘留的

回复时间:2020-12-16 11:26
你好,可能涉嫌嫖娼罪,需要根据具体情况判断,涉及争议可以委托律师介入维权

回复时间:2020-12-17 15:45
你好,一般是需要的
最后,
阿渣决定还是劝住这位朋友,
先做好自己的亚马逊,
毕竟旺季一年只有一次,等抓住这波机遇,
赚够上半年的亏损且盈利之后,
再去考虑去会所的事情。

旺季如何提升销量?
突破运营瓶颈
这也是阿渣近期常跟余姐请教的一件事,
不料余姐随口就甩出10句话。
余姐:
“你销量不高,就要明白为什么同类产品销量比你高?”

• TOP前10的图片有什么亮点;
  • 用的是实物拍摄还是渲染图(怎么最大程度反映出质感);
  • 图片搭配怎么避免产品的短处(怎么扬长避短) ;
  • 一眼看过去让客户点击的欲望在哪里 (产品亮点或者拍摄的亮点或者文案亮点);
  • 怎么防跟卖(附上专利图);
  • 图片9张怎么设计让客户马上下单(层层引导)
这些都会反映在点击率,曝光量,转化率上面的。
最后,她给了我一张图,让我去作参考:

(注:18岁以下的运营请眯着眼睛看)
果然,
大佬都是几句话一张图,
就能道尽心中万千苦恼。
那该怎么多卖点货呢?
阿渣单从图片切入,
跟你介绍下什么样的图片才有价值,
会提升销量。

去“按摩”不难
请一步一步照着优化
对于转化不多或者曝光不高的产品,
一定要改图片
(研究同类产品TOP前10的图片)
所谓一图在手,爆款不愁
棚拍的话自己有条件的话可以搞定,
所需装备:

一、关于主图
主图图片要以白色作为底色,
简约美观,整体干净,
材质准确表达光感,画面饱满。
下图作为参考
↓↓

图片这块Anker的主图设计风格可以称得上行内最高水准。美工人员的产品渲染功底,逼真没话说,可以多参照他们家的产品图片提升自己的艺术鉴赏。
二、关于辅图
辅图主要是对产品的解释说明,可以不用纯白底。当产品的主图、价格、Rating数量和星级把顾客吸引到你的listing页面之后,辅图就开始起到相当大的作用了。
辅图包含卖点图,使用场景图,产品分解图,产品尺寸图使用方法展示图。
1、卖点图
卖点图需要清晰的展现产品特色,产品功能。比如下面自行车收纳棚,全拉链密封,安全舒适,防尘,防水,防晒的的产品特点要体现出来。

2、产品场景图
场景图需要有代入感,比如下面一张场景图,看了之后会不会让你有对诗和远方的憧憬这种感受。产品的使用场景图对产品的成功转化起到非常重要的作用,一定要优化构思好。

3、产品分解图
将产品的各个部件都进行分解展示,一些接口名称,让用户更加了解产品细节,用细节说服那些摇摆不定的消费者。

4、产品尺寸图
尺寸图需要包含必要参数信息,明确显示尺寸,可加参照物对比,尺寸需标注清楚。

5、使用方法展示图
使用方法展示图需要配合场景,使用具有光感,简短的文案解释。

总之,图片一定要把握一个原则,那就是一定要把你产品的优点给淋漓尽致的展现出来,让消费者看到你的产品,就像是看到了实物一样。这样退货率才会更低,才能旺季赚到钱。

希望上面图片思路可以帮到你,
阿渣拉你进群交流,
提升认知和信息差,一起亚马逊路上暴富啊~~